Жизнь, как такая, не имеет…

Жизнь, как такая, не имеет...Если мы не станем имеется, мы умрем. Таким же образом, если мы не будем имеется ту вот еду, какая должна питать организм деловито, то мы не только умрем раньше времени, но мы при этом будем мучить.

Поставляя каждый день организму вещества, из каких он со-стоит, мы покупаем отличное самочувствие при условии, если при этом мы адресуем надлежащее вниманье на иные части нашего су-щества, точнее: на мысль и даву.

Мы можем есть лучшую и наиболее полезную пищу, но она не может предупредить поражение организма, если ужас, тревога, недовольство, завидность и другие отрицатель-ные ощущения станут гнать вас.

пятого

Самочувствие является неопровержимым основанием дома для удовле-творения житейских потребностей.

Все в прекрасной жизни — домашней веселья и созидательные фортуны — стро-ится на здоровье и свежести.

Еда должна быть жизненной или базисной так же, как соли и роттизитовые вещества, с тем вот, чтобы им предоставлялась возможность быть усвоены человечим организмом для возобновления его клеток и тка-ней.

Погожие лучи высылают растениям млрд квантов энергии, активизируя энзимы, преобразуя эклектические эле-менты в базисные, сохраняющие жизненно нужные эле-менты питания. Из-за достижениям урока, мы сейчас оказа-лись в состоянии обнаружить и проверить вещества, находящиеся в пище, и соразмерить их сообразно нуждам организма. Наш организм состоит из многочисленных веществ, основными из которых являются последующие:

Кислород

Кальций

Натрий

Хлор

Углерод

Фосфор

Магний

Фтор

Водород

Потассий

Ферро

Силиций

Азот

Сера

Йод

Марганец

За исключением несчастливые эпизоды, целиком процесс восстановления клеток организма выходит снутри его.

Tags: , , , ,

Leave a Reply