Яблочный же уксус содержит…

Яблочный же уксус содержит...Она образует энергию, отлагающуюся в орга-низме в виде гликогена для дальнейшего применения (про за-пас). Прием яблочного уксуса в небольших количествах исклю-чительно полезен для людей и животных. Он повышает сверты-ваемость крови, реконструирует хороший месячный

55

цикл, оздоравливает кровеносные сосуды, а также способствует образованию красных кровяных шариков.

Одним из наиболее ценных свойств яблочного уксуса являет-ся исключительно высокое содержание калия, элемента столь не-обходимого для развития и запаса энергии, а также дости-жения согласии и покоя нервной системы. Окружающий в яблочном уксусе калий легко связывается с наиболее важными элементами в организме, такими как кальций, натрий, ферро, магний, хлор, силиций и т. д.

Яблочный уксус должен быть сделан из цельных яблок, с использованием и кожуры.

Кроме вышесказанного, яблочный уксус обладает удивитель-ным обеззараживающим свойством. Построение яблочного уксуса непосредственно на кожу, помогает при многих дерматологических заболе-ваниях, а также способствует выведению пятен на коже.

В Шотландии широко употребляют яблочный уксус при вари-козном расширении вен, смазывая пораженные места по всей протяженности утром и вечерком и в одно время выпивая ежедневно немного стакана воды с добавлением двух чайновых ложек яблочного уксуса в каждый стакан. Представьте себе себя, что хорошо подсобляет!

Ваша жизнь оприделяется состоянием крови, которая выраба-тывается в костяном мозге, активизируется через селезенку и цирку-лирует по всей длине кровеносной системы. Природным сис-тематическим действием является целое обновление крови че-рез любые 28 дней и если этот цикл нарушен, то срывается и здоровье.

Для поддержания нормального цикла обновления крови весь-ма результативны сырые соки овощей и фруктов, а также яблочный уксус хорошего качества.

Ежедневное употребление двух чайных ложек яблочного ук-суса в стакане воды, при необходимости два-три раза в день, за-мечательно действует при чрезмерном кровотечении во время месячного цикла, при кровящем затрудненое, кровотече-нии из носа, при кровящих ранах и так далее.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply