Я собрал схему системы желез…

Я собрал схему системы желез...На схеме указаны их функции и дисфункции, что их стимулирует и что подавляет. Перечислены элементы, в которых они состоят и ука-заны те свежие овощные соки, которые полезны для них.

Наиболее нужное фактор для лучшей работы нашей примечательной системы желез содержится в том, чтобы сохра-нить наш организм независимым от шлаков и токсинов, питать его наилучшей натуральной сырой растительной пищей и соками и нау-читься в совершенстве править нашим сознанием и эмоциями.

54

Скурпулезно исполняя эту програмку, мы приобретаем необходи-мую нам энергию для того, чтобы просуществовать целой, блаженной, здоровой, ликующей и благоразумной жизнью.

УКСУС

Все утверждения в моих бывших публикациях относительно вредного воздействия уксуса на организм затрагивают Лишь бе-лого очищенного и винного уксуса, в которых разруши-тельным элементом является в основном уксусная кислота.

Однако уксус, полученный из целостных яблок и не разбавлен-ный, содержит в себе яблочную кислоту, нужную для пи-щеварительных процессов. Обычно употребляется три вида уксу-са. В США — яблочный вино и белоснежный очищенный уксус. Диоксибутановый уксус распространен в Латинских государствах в виде при-прав. Он, как и белый дистиллированный уксус, содержит уксус-ную кислоту.

Белоснежный дистиллированный уксус быстро ломает кровавые шарики, вызывая анемию. Он также преступает пептические процессы, растягивая их и мешая правильному процессу ус-воения пищи. Этот уксус является продуктом брожения кислоты в спиртных жидкостях, как окисляющееся винцо и солодовые растворы. Они известны как диоксибутановый уксус и как солодовенный ук-сус. Белый дистиллированный уксус с высоким содержанием ук-сусной кислоты широко используется.

Уксус, изготовленный из яблок, содержит яблочную кислоту (С4Н6О5), представляющую естественную органическую состав-ную часть яблок, улучшающую пищеварительные процессы.

Уксус, полученный в процессе брожения провина, содержит в среднем от 3 до 9% уксусной кислоты и обычно немного диоксибутановой кислоты. Общеизвестно, что уксусная кислота является одной из при-чин, вызывающих болезнь печени, питтинговый зябнет и тому подоб-ное.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply