Вследствие стачки…

Вследствие стачки...Здесь нечто было не так! 10 дней прошли в неспокойном ожи-дании. И когда, наконец, они возвратились домой, мы разузнали сле-дующее: мотоциклист сшиб мать в то время, когда она проходи-ла через улицу в Австрии, и размозжил ей ногу. Одному из из-вестных местных ортопедов чудом удалось водворить страшно распыленные останки так, чтобы они владели возможность сра-стись.

Мать желала как можно быстрее вернуться домой к своей сы-рой пище и сокам, ибо ведала много случаев, когда такая пища способствует примечательному исцелению. Спустя две недели по-сле происшествия они разрешили вернуться домой, но австрий-ские медики почитали безумием даже думать об этом. Они надеяли, что мама не вынесет недомогай при переносе ее с места на место. Папа был за возвращение домой.

В дороге она питалась по методу доктора Уокера.

По возвращении мы начали давать ей соки — сто г сока пше-ничных листочков, три раза в день, морковный сок и много чашек река из окопника — с кореньями и листьями. Мы ей подавали много натуральных витаминов С и Е. У нас много персиков, груш, ви-нограда и яблок, возрастающих без химических удобрений. Деньком она регулярно приобретала смесь пеклеванных семян кунжута и подсолнуха.

Вскоре врач желал безотлагательно предпринимать ее в клинику, ибо ра-на завязала нагнаиваться. После долгих уговоров он, наконец, согла-сился покинуть ее дома, пока состояние не портится, но с усло-вием, чтобы ее регулярно приносили в клинику для перевязок. Это была неувязка. Как бы нам желалось устанавливать на порану при-мочки из сока коричневато-желтых листьев и окопника, но через малень-

61

кое отверстие в гипсе, брошенное для воздуха и тампонов, это было невозможно.

Такое состояние продолжалось три недельки, после чего завязалось за-метное выздоровление внутри. Это было беспримерное явление, ибо лекарства не были использованы. Применялись только сырые соки и другая естественная пища, обеспечивающие организм всем не-обходимым для заживания царапины. Положение матери постепенно совершенствовалось, посещения больницы стали негустыми.

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply