Возвышенному, отседова и…

Возвышенному, отседова и...Козье молоко намного лучше коровьего и, конечно, лучше молока ку-рящей и бражничающей (спиртные напитки) матери.

Будучи чистым звериным, коза не недомогает туберкулезом, бру-целлезом и другими болезнями, какими заражаются скотины.

Свойство козьего молока намного выше коровьего, оно более равномерно, содержит больше безбелкового азота, белогорья его луч-шего качества с более высоким содержанием ниацина и тиамина, чем любая другая пища.

Козье молоко исключительно эффективно при поносах у ма-леньких детей, что объясняется весьма высоким содержанием ниацина.

Тиамин является одним из важных витаминов группы В, при-нимающим участие во всех основных жизненных действиях че-ловека, от рождения до погибели.

Еще раз подсказываем — подогревайте молоко не выше 47° С. Чрезмерно разогретое, пастеризованное или рассерженное молоко лучше вы-лить в канализацию, чем дать ребенку. Если давать пастеризо-ванное молоко козлятам, то они пропадут через 6 месяцев.

Природные РОДЫ

(Благородный предводитель выпрыгнул на белый свет

с пронизывающим воплем!!!)

Вот детальное детали того, что поделала Валестер Фолтон в период своей беременности, и как ее ребенок Благородный предводитель преуспевал на сырой пище.

Читайте его и в будущем поступайте так же!

Это было в июне 1966 года. Я была беременна! Я должна бы-ла уродить моего первоначального ребенка в возрасте 30 трех лет. До самого конца тренировочного года сохранился еще луна, но я уже утомила от за-нятий в школе и принятия экзаменов.

В один отличный день овощные салаты, которые я так лю-била, стали представляться безобразными, как древесные часть, и я пе-реключилась на совершенно другую диету,

В первоначальный, другой и 3-ий луна беременности мне ничего не желалось, кроме грейпфрута и Дивых орешков — три раза в день.

4-ый, 5-ый и 6-ой месяцы: кроме грейпфрута я обедала и другие плоды: сливы, груши, яблоко, ягоды, вскормленные без химических удобрений.

58

Мы удерживали, что чай из листьев с медом полезен при бере-менности и поэтому наготовили много этих листьев. Всю зиму я тянула настой из листьев малины с медом и 500 г морковного сока ежедневно. Если иногда приключалось арестовывание мочи, я тут же ела ананасы.

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply