В одно время следует наделять…

В одно время следует наделять...Мы не знаем, какой-никакой формой разума владеют разные части нашего организма или как они работат, но мы знаем, что непонятно какая прирожденная выкройка ума пытается предохранить любую железу, кость, нерв и мышцу нашего тела, невзирая на все то, что поделает человек обычно по невежеству, самоуничтожая себя пищей, которую применяет.

Розыски причин любой болезни или беспокойства должны водить нас, явно, в первую очередь к банкам с консервиро-ванной пищей гастрономических магазинов, к мельницам, к са-харным заводам, к кондитерским фабрикам и заводам безалко-гольных эликсиров. В них нам следует искать и проверять веще-ства, содержащие мертвые атомы, которые нынешная цивили-зация пыталась досоздать для питания человеческого организма. Жизнь и смерть не могут существовать одновременно, и ни один

консервированный продукт не может быть допущен к продаже, пока все отпечатки жизни не будут уничтожены в нем, в противном случае они сгниют.

Хлеб или продезинфицированные крупы не употребляются в пищу без того, чтобы не пройти через жар печей или кухни, который унич-тожает любой живой вещество в них.

При разборе пищи с этой точки зрения, становится очевид-ным, что независимо от того, в состоянии ли мы из-за обстоя-тельств, находящейся вокруг среды и тому сходственного, жить, употребляя сырую пищу или недостает, использование большого количества и разно-образия сырых соков овощей и фруктов совершенно необходимо. Постоянно следует помнить, что соки овощей являются строитель-ным материалом для организма, а фруктовые соки в основном чистят организм от продуктов распада и токсинов. Первоначальные со-держат большой процент протеиновых элементов, а последние — большой процент углеводистых элементов.

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply