Тучная кишка является приемником всей этой сгнивали

Тучная кишка является приемником всей этой сгнивалиТокси-ны расползаются всюду (по всему телу), вызывая больную слизь в синусных впадинах. Большое количество шлаков (отхо-дов) организма помогает формированию слизи, а результатом этого является простуда.

Здравый человек должен размышлять над этим прецедентом и де-лать то, что поделают очень и очень малые при первоначальных призна-ках простуды, а именно: очистить весь пищеварительный тракт. Поголодать день или два и пить только воду и свежие фруктовые соки. Такой способ весьма эффективен для очищения организма. Кормление сырой растительной пищей и соками — оптимальный спо-соб предотвращения накопления отходов и слизи в организме.

ВАШИ Кандалы ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ

Человечий организм не может функционировать без сис-темы желез внутренней секреции. Кандалы в нашем организме являются активирующими механизмами, принимающими роль

53

во всех функциях и процессах, происходящих в нашем организ-ме.

Есть железы внутренней секреции и наружной секре-ции. Эти железы акцентируют в очень небольших количествах вещества, называемые гормонами.

Гормоны производятся в железах и акцентируются в основ-ном в кровеносную или лимфоидную системы, а в некоторых случаях их действие подобно образованию гальванического кон-такта в одном месте, вызывая, останавливая или меняя какое-нибудь действие в ином, может быть дальном месте.

Эндокринная (внутренняя) значит, что выковывание гор-монов происходит в железах, недостаточных протоков для их выхода. Различение гормонов происходит осмотическим ходом внутри железы через ее оболочку в кровь и лимфу.

Железы внутренней и внешней секреции — это эти, которые имеют протоки, выставляющие из выделения либо в кровь или лим-фу, либо в находящийся вокруг железу среду. Миндалевидные железы и апендикс являются железами внешней секреции. Первые выде-ляют свой продукт в гортань, а аппендикс выделяет свой — в тол-стую кишку.

Размер оттеняемых гормонов за один раз настолько мама, что, например, для созыва одной унции (приблизительно 7 граммов) экс-тракта гормона шишковидной гланды, понадобился бы сбор гор-монов более чем 20.000.000 желез.

Как любая другая часть человеческого организма, железы по-стоянно должны получать питание с тем, чтобы быть в состоянии эффективно функционировать. Питание их должно быть самое утонче:нное, вследствие исполняемой значительной, сложноватой и ювелирной работы.

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply