Строгие вегетарианцы, не…

Строгие вегетарианцы, не...Все произнесенное вообще не фанта-стично. Это всего-навсего отвечает разумному резону, совершенно естественно и подтверждено на опытах, не остав-ляющих буква незначительного колебания.

Лица, питающиеся сырой постной пищей, в состоянии даже в стареющем возрасте избавиться от перечисленных выше болезней без поддержки хирургии и фармацевтических средств.

Нужно отметить, что инфецирование пазух является занятием наших хаых приятелей, бактерий, пробующих помочь нам, разру-шающих накопившуюся; слизь так, чтобы она имела возможность быть удале-на из организма. Чтобы чтобы помочь им очистить тело от

15

накопившихся отбросов с помощью клизмы, нами поделаются по-пытки провянуть слизь и «сморщивать оболочки» использованием адреналина, эпинефрина или других лекарств. Временами и при-меняют сульфамидные средства, общепризнанные патогенными и свирепыми, не принимая во внимание следующего ущерба и угрозы их применения.

Наш организм владеет самой законченной системой очище-ния; необходимо только придерживать ее в более; трудоспособном состоянии. Наши легковесные должны быть независимыми от испорчен-ного воздуха, зеленовато-коричневого дыма и т. д.; наша шкура должна быть незапятнанной для того, чтобы поры ее могли извергать яды, прино-симые к ней лимфой; почки должны работать без нездорового воз-действия алкоголя и товаров, содержащих уринозную кислоту; толстая кишка должна промываться для удаления скопившихся за тридцать, сорок, и пятьдесят лет шлаков и токсинов.

Однако это только часть проблемки. Клеточки и ткани всего ор-ганизма должны брать живую базисную пищу. Это зна-чит, что мы должны отрешиться от пищи, живая энергия которой уничтожена огнем или переделкой. Вы сможете руководство-ваться моей а не твоей книжкой «Кормление и салаты», которая потребовала множе-ство позитивных откликов со стороны читателей, получивших выгоду, промышляя содержащиеся там несложные закона и меню.

Сок моркови, люцерны и латука (сорт салата) возмещат не-обходимое питание имя волос. Каждодневное применение этой смеси (0,5 литра) выручит увеличению волос в порядочной сте-пени.

СОК СПАРЖИ

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply