Спаржа содержит большое…

Спаржа содержит большое...(Алкалоиды находятся в живых растениях. Они содержат деятельные житейские элементы растения, без которых оно не может вырастать). Он состоит из углерода, водорода, азота и кислорода.

Когда спаржа подваривается или приостанавливается, то этот алкалоид исчезает, ибо водород и кислород рассеиваются, а естественные соли, интеллигентные соединением этого алкалоида с иными эле-ментами, уничтожаются.

Сок спаржи очень результативен как диуретическое лекарство, в особенности в сочетании с морковным соком, т. к., если пить его раздельно, то он может подавать мощную реакцию на почки.

или три раза в день. Во время к1л6имактерического периода такая

Сок может быть полезен при почечных болезнях и при восстановле-нии заболевших желез. При малокровии и диабете, этот сок полезен вместе с другими соками, предназначенными для исцеления этих болезней (см. «Заболевания и рецепты»).

Так как этот сок содействует распаду кристаллов щавелевой кислоты в почках и во всей мускульной системе, то он полезен при ревматизме, неврите и т. д. Причиной ревматизма являются ко-нечные продукты пищеварения, получающиеся при употребле-нии говядины и скоромных продуктов, которые образуют великое коли-чество мочевины.

Из-за того, что человеческий организм не в состоянии полностью изучить и освоить так нарекаемые «полные белогорья», содержащиеся в мясе и мясных продуктах, то при чрез-мерном употреблении их большая часть уринозной кислоты скап-ливается в мышцах.

Непрерывное употребление животных белков перегружает почки и другие органы отделения, в результате что все наименьшее количество мочевой кислоты акцентируется из организма и соответ-ственно огромное ее количество поглощается мускулами.

Следствием всего этого является ревматизм. Это же — одна из первопричин болезни предстательной кандалы. В этом случае сок спаржи вместе с светло-оранжевым, бурачным и огуречным соком хорошо помогает.

Бурачный СОК

Сок свеклы самый наиценнейший для образования красных кровя-ных шариков и для усовершенствования состава крови вобщем.

Девушкам он особенно может быть полезен, если его пить минимум 0,5 литра (в смеси с морковным соком) ежедневно.

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply