Соки можно пить такое…

Соки можно пить такое...Как правило, для получения приметных результа-тов необходимо тянуть, по наименьшей мерке, 600 г соков в день. Пред-почтительно пить от 1-го литра до 4 л. в день. Необходимо владеть в вижу, что чем больше мы пьем соков, тем быстрее достигнем нужных итогов.

В лаборатории провиантский химии и академических изучений го-рода Норвок известно, что только способом растирания можно добиться освобождения из клетчатки всех жизненно значительных элементов. Однако если нет способности купить соковыжи-малку типа «растирщик» или гидромеханический пресс, то можно использовать и обыкновенную центробежную соковыжималку.

Почти многие знают о том, что есть жизненная базисная во-да и эклектическая влага.

Природа обеспечила растения лабораторией, где неорганиче-ская гиетная и речная вода реорганизуется в «жизненную» органиче-скую водичку с «жизненными» атомами. Водопроводная вода не только не базисная, где атомы представляют собой минеральные элементы, асбсолютно недостаточные жизни, но почти во всех горо-дах она измазывается эклектическим хлором и другими химиче-скими веществами и становится совершенно непригодной для чело-века и животных. Главная влага, как и гиетная, также неорга-ническая.

Один-единственным родником живой органической воды явля-ются растения — наши овощи и плоды, и особенно получаемые из них соки.

13

Однако повторяю, соки должны быть влажными для того, чтобы сберечь свои жизненные, базисные свойства. Они не должны подчиняться варке, отделке, консервированию или пастериза-ции. В противном случае все энзимы убиваются, а атомы преобразуются в неорганические или «неживые» атомы, это отно-сится к Н2О (влага), а также к роттизитовым и хим атомам, из которых состоят соки.

ЛЮЦЕРНА

Люцерна — исключительно важное бобковое растение. Оно не только пышно всеми главными минералами и хим эле-ментами, поступающими в состав человеческого организма, но и со-держит также почти многие негустые элементы, находящиеся глубоко в почве, так как ее корешки добивают глубины 10—30 метров.

Помечу особую важность состоятельного состава и надлежащего ба-ланса в люцерне кальция, марганца, фосфора, хлора, натрия, ка-лия и кремния. Все эти элементы весьма нужны для пра-вильного функционирования разных органов нашего орга-низма. Впрочем люцерна широко применяется как концентратное расте-ние, она представляет большею ценность для человека, употребляющего приобретенный из ее свежий сок.

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply