Сок сельдерея и моркови…

Сок сельдерея и моркови...Однако огурцы обладают многочисленными другими качествами, такими как усовершенствование роста волос, вследствие большого нахождения кремния и серы, в особенности в морков-ном, шпинатном и салатовом соках.

Огурцы содержат более сорок% калия, 10% натрия, 7,5% каль-ция, 20% фосфора и 7% хлора.

Добавление огуречного сока к светло-оранжевому соку весьма бла-готворно воздействует при ревматических заболеваниях, ибо такие бо-лезни являются следствием задержания мочевой кислоты в орга-низме.

Приложение же к этой смеси некоторого количества све-кольного сока убыстряет всеобщий процесс.

Рослое содержание калия в огурцах делает их очень ценны-ми при высоком и низеньком кровавом давлении.

тридцать

Огуречный сок также помогает при ужасном состоянии зубов и десен, пример при пиорее.

Наши ноготки и волосы особенно нуждаются в сочетании эле-ментов, имеющихся в свежем огуречном соке и предотвращаю-щих деление ногтей и осаждение волос.

При многих заболеваниях кожи добрые итоги достига-лись от постоянного питья огуречного сока с дополнением соков моркови и салата. В некоторых случаях прибавление к этой смеси небольшого количества сока люцерны ускоряет результативность.

СОК ОДУВАНЧИКА

Сок этот является одним из самых дорогих тонизирующих ук-репляющих средств. Он необходим для нейтрализации сверхки-слотности, нормализации щелочного состава организма. Этот сок, имеющий исключительно большой процент калия, кальция и натрия, является самым состоятельным источником магния и железа.

Магний необходим для укрепления скелета и предотвращит размягчению праха. Достаточное количество органического магния и кальция в пище во время беременности предотвращает утрату или омрачаю зубов, а также способствует укреплению кос-тей ребенка. Базисный магний в правильном соотношении с кальцием, железом и стальной необходим для образования некото-рых ингредиентов (деталей) крови, магний в таком виде имеет обновляющую мощь и представляет собой одно из строи-тельных элементов клеток организма, особенно тканей легких и нервной системы.

Жизненно важный органический магний может быть, если он получен только из свежих растений и применен в свежем и сыром виде.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply