Сок капусты обладает…

Сок капусты обладает...Образование газов в кишечнике объясня-ется тем, что сок капусты разлагает накопившиеся в кишечнике продукты гниения хим реакцией. Клизмы выручат удале-нию как газа, так и продуктов гниения, вызывающих ветры.

Самым дорогим свойством капусты является высокое содер-жание серы и хлора и относительно рослый процент йода, что способствует очищению склизкий оболочки желудка и кишеч-ника, но это только в том случае, если сок капусты применяется в сыром виде без прибавления соли.

Если после употребления капустного сока образуется боль-шое количество газа или чувствуется иное беспокойство, то это может быть следствием неестественного, токсического капиталом кишечника. В этом случае советуется перед потреблением большого количества этого сока очистить кишечный тракт, выпивая ежедневно морковный сок или смесь соков моркови и шпината. Когда кишечник в состоянии усвоить капустный сок, то он дей-ствует как возвышенное очистное средство, в особенности при лишней ожирении.

Смесь соков моркови и капусты образует замечательный ис-точник витамина С, а также лекарство очистки, в особенности при заболеваниях десен. Но когда капуста подваривается, действие эн-зимов, ферментов, минералов и солей убивается. 50 кило-граммов вареной или консервированной капусты не могут дать такого количества живой органической пищи, какой-никакое организм может усвоить из триста граммов влажного капустного сока, если он верно изготовлен.

Сок капусты весьма эффективно применяется при опухолях и запорах. Так как запоры являются главной причиной сыпи на коже, то она также пропадает при употреблении этого сока.

22

Прибавление соли к капусте или её соку не только уничтожает её важность, но и вредоносно.

СОК Влажной МОРКОВИ

В зависимости от состояния человека сырой морковный сок можно пить от 0,5 до 3 или 4 литров в; день. Этот сок помогает приносить весь организм в нормальное состояние. Он содержит самый состоятельный родник витамина А, который организм быстро усваивает. В этом соке содержится также большое количество витаминов В, С, D, Буква, G и К. Светло-оранжевый сок улучшает голод, пищеварение и текстуру зубов.

Tags: , , , ,

Leave a Reply