Случаются случаи, когда…

Случаются случаи, когда...Оно пропадет после достаточного отдыха.

В другом случае, когда наш организм возродится употреб-лением натуральной сырой пищи и свежих соков овощей и фрук-тов и почистится от токсинов и шлаков, мы приобретаем огром-ную энергию, маневренность, отличное здоровье.

ДЕТОКСИКАЦИЯ

Первым шагом к оздоровлению организма является его абсо-лютная чистота. Другое накопление или заминка больных веществ или шлаков в нем задерживает процесс излечения.

Органами выделения являются легковесные, поры кожи, почки и кишечник.

Ишачание — это действие потовых желез, выкидывающих нездоровые для организма токсины. Почки устраняют из печени ко-нечные продукты пищи и обмена веществ организма. Кишечный тракт устраняет, не только отходы пищи, но также отходы организма в виде проработанных клеток и тканей, являющихся следствием на-шей физиологической и умственной деятельности. Если они не выво-дятся, то вызывают деление белков, водящее к токсемии (от-равление крови) или ацидозу (высокой кислотности).

Заминка таких отбросов организма наносит гораздо больший вред нашему самочувствию, чем обычно мыслят, и их выведение яв-ляется одним из первых деяний к достижению ощутимых резуль-татов.

Одним из скорых и эффективных результатов очищения ор-ганизма особенно для взрослых, является последующий:

63

Вниманье: не используйте этот метод детоксикации при аппендиците или имеющихся предрасположенностях к этому. В таком слу-чае применяйте клизмы 2-3 раза в день в течение одной недели или более.

Поутру натощак выпить стакан раствора (одна ст. ложка на стакан вода) глауберовой соли (соль натрия) в наитеплейшем или морозном виде. Мишень способа такого раствора не заключается в том, чтобы отпустить кишечник, а скорее в том, чтобы вытянуть из всех долей организма имеющиеся там токсины и отходы и выслать их через кишечник.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply