С развитием технической…

С развитием технической...Эксперты все еще забавляют себя думою, что «данный бактерия» может быть найден, но, на мой взгляд, исходя из всех исследований и пригнанных опы-тов, такой «бактерия» не был до сих пор найден или забран под власть.

Начиная с 1946 года, некоторые англосакс(онс)кие ученые завязали охоту, а вы видите, британцы гремятся как хорошие охотники — за простудным микробом или вирусом, виноватым в выходе в свет обычной простуды.

До сих пор по истечении настолько длинных лет исследований они не были в состоянии ни найти, ни «раскрутить» такой микроб. Ко-нечно, за это время они заметили около 100 видов различных мик-робов, вирусов или микробов, однако ни один из них не был в со-стоянии вызвать простуду. Каждый из бактерий столовался слизью, выделяющейся при обычной простуде, то есть они как раз произ-водили ту работу, для чего и были сделаны, а именно: разжидить, развалить и устранять образовавшуюся при простуде слизь.

52

В какой мере мне известно, у этих англосакс(онс)ких «грамотей» имеется научно-исследовательский больница, куда они зовут же-лающих на 10 дней, снабжая даровое питание и вы-плачивая им 50 шиллингов в день для того, чтобы попробовать найти тот микроб или вирус, который бы потребовал простуду.

Пока что только несколько человек из побывавших это заве-дение за последние несколько лет, захворали простудой, но мик-роб или вирус, покаянный в данном, так и не отыскан.

В действительности не существует вируса, способного вы-звать простуду. Если накопившиеся в организме отходы не уда-ляются, то они совершенно естественно, вызывают брожение и температуру. Если такое брожение добивает высокой степени токсичности, то организм предостерегает нас в виде выделения слизи, и это состояние наречено «простудой». Вот и все. Вы вновь и вновь удостоверялись в том, что если это предупреждение организ-ма переступается, то последствия случаются очень серьезные. Они настолько хорошо известны, что сочиняют милосердную эн-циклопедию.

Никогда не оговаривайте простуду, а скорее будьте благоразум-ны и признательны организму за уместное предупреждение организма и похлопочите о нем.

Короче говоря, болезнь — результат выделения и накопле-ния слишком большого количества отходов организма.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply