При лечении этой болезни…

При лечении этой болезни...Из питания заболевшего исклю-чались все концентрированные крахмалы и сахара, любого рода мясцо и мясные продукты, и все овощи, содержащие больше ка-лия, чем натрия. Это событие уменьшает выбор овощей и их соков, а именно: свеколка, сельдерей, салат ромэн, шпинат. В питание больного врубались: свежий гранат, клубника, земля-ника, яйца, инжир, миндаль, бамбуковый орех.

Добавление морковного сока ко всем сокам подавало положи-тельный результат. Еще наилучшие результаты добиваются при пи-тании исключительно сырой растительной пищей с применением соков вышеуказанных овощей.

38

СОК Листочков ГОРЧИЦЫ

Листья горчицы значимы в салатах. Сок листьев горчицы со-держит большое количество желтовато-коричневого масла, что может воспа-лить пептический тракт и почки. В листьях горчицы содер-жится высокий процент щавелевой кислоты, поэтому их ни в ко-ем случае нельзя есть в расслабленном виде. Читайте главу «Щавелевая кислота».

Хотя отдельно сок листьев горчицы может наделать некото-рое беспокойство, тем не менее, небольшое его количество в сме-си с морковным соком, шпинатным и соком репы, хорошо помо-гает при затрудненое.

Вдобавок как в нежиом крессе (жеруха), содержание серы и фосфора в листьях горчицы очень высокое и их воздействие на организм почти тождественно влиянию нежиого кресса. См. главу «Водянистый кресс».

СОК Кривизна

Сок лука имеет несколько менее злой запах, чем сок чеснока и, безусловно, является усиливающим здоровье средством. То, что было сказано о чесноке, употребительно и к луку.

СОК ПЛОДОВ ДЫННОГО Бревна

Хотя плод дынного бревна и является плодом, а не овощем, тем не менее, мы желаем говорить о нем тут из-за его исклю-чительно целительных свойств.

До сравнительно последнего времени, этот фрукт абсолютно не был известен на норде, ибо он вырастает в тропиках.

По фигуре он подсказывает кавун или тыкву и случается разной величины — от четиреста г до 10 кг и более каждый.

Сок этого фрукта содержит также белок, имеющийся почти только в организме человека и животных. Он легко усваивается в гастрическом и поджелудочном соке и служит как средство для свертывания крови.

Tags: , , , ,

Leave a Reply