После прохождения…

После прохождения...Сок этот исключительно полезен также для селезенки.

Сок одуванчика почти во всех композициях с другими соками провоцирует секрецию (различение) желчи и поэтому весьма по-лезен при нефункциональности, как печени, так и желчного пузыря.

СОК ФЕНХЕЛЯ (сладенького укропа)

Есть 2 варианта фенхеля — обычный, огородный, или сладенький укроп, применяемый обычно как специя, и фло-рентийский фенхель, популярный под названием финокио (исполь-зуется в очень больших количествах итальянцами и другими ла-тинскими людами).

Первоначальный относится к травкам и не подходится для применения в виде сока. А флорентинский фенхель дает великолепный сок. Он относится к роду сельдерея, но сок его сладостнее и благоуханнее, чем сок сельдерея. Сок фенхеля выделяется рослой кроветвор-ной возможностью и поэтому особенно полезен при менструаль-ных нарушениях. В этом случае он удачно применяется отдель-но или в смеси с морковным и свекольным соками.

Чесноковый СОК

Несмотря на свой несимпатичный аромат, чесноковый сок очень полезен для скорого очищения организма.

Чеснок богат желтовато-коричневым маслом и другими чистящими элементами, оказывающими весьма благодарное воздействие на весь организм, начиная со стимулирования голода и отделения же-лудочного сока до улучшения перистальтики кишечника и уси-ления мочевыделения.

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply