Помните, что соки — это…

Помните, что соки — это...Мно-гие молодые люди, подавшие положения в авиационные училища, из-за ужасного зрения не были допущены к будущим экзаменам. По-сле нескольких недель употребления большого количества све-жего, сырого морковного сока они вновь были обследованы и распознаны пригодными.

Малокомпетентный человек обычно боится и пугается даже са-мой идеи о раковых болезнях, а в действительности постигнуть первопричины и формирование их очень просто. Вследствие недостатка жи-вых атомов в пище, какую применяют люди особенно за по-следние немного поколений, алчущие и полуголодные клетки организма, утратившие дееспособность работать должным образом, «бунтуют» и становятся естественными. Эти клет-ки смещаются со престарелых мест, подвигаются по всему телу и ищут там какое-то пространство для сортировки. Так весь организм страдает от недостатка живых провиантских атомов, и многие части организма имеют низенькое хаое противодействие.

Однако мы не должны сделать мнение, что язвы и рачок яв-ляются результатом только физиологического несовершенства. Как мы уже подметить, эти болезни, а также многие другие могут быть следствием непрерывной стрессовости, стресса, вызванного завистью, ужасом, нелюбовью, беспокойством и другими отри-цательными чувствами.

Тем не менее, мы не должны третировать тем прецедентом, что неверное питание и неумение содержать организм в незапятнанном состоянии как снутри, так и извне, а также психологически, конечно, может также появиться способствующим условием.

Имея в вижу вышеупомянутое, а, также основываясь на этих наших научных исследований, мы считаем, что причины возникно-вения раковых заболеваний следует искать в несовершенстве живых органических атомов в пище, которую мы едим. С другой сторо-ны, розыски в области терапии этих заболеваний должны быть ра-зумны, ориентированы в сторону очищения организма от шлаков с тем, чтобы накопившиеся токсичные вещества не предотвращали целебным действиям природы.

Tags: , , , ,

Leave a Reply