По истечении шести месяцев…

По истечении шести месяцев...Рентгеновский снимок показал, что небольшая кость срослась, а большая — нет. Поэтому был положен гипс повторно. Доктор не сомневался, что кость не уладится и что потребуется костяная и мускульная окулировка, так как место перелома имеет много зазубрин, поверхность заживления была большой.

Доктор сообщал сестрам в шуточку: «Есть та леди, которая верует, что Господь и растительная пища вернет ее», но когда всего два ме-сяца спустя гипс был грезят, и оказывается, что обе кости совершенно срослись, то самым изумленным свидетелем был тот самый док-тор. Теперь после двадцати одного месяца со дня несчастного случая мама прогуливается без помощи палки.

Спасибо Всевышнему и методу Уокера!»

Багаж, Какие Важно помнить

I. Будьте долготерпеливы

При восстановлении организма естественным способом очень важно помнить, что натуральная пища, принимаемая в виде со-ков, вызывает очищение всего организма. Этот процесс может быть сопровождаемым болями в той части тела, где происходит очище-ние. Но ни в коем случае нельзя размышлять, что соки работат на вас негативно, если они свежие и употребляются в день изго-товления.

Напротив, нужно довольствоваться, что процесс очищения идет целым ходом и что, чем ранее настат эти несимпатичные ощу-щения после употребления большого количества сока, тем наилучше, ибо в этом случае мы скорее отработимся от их, и скорее насту-пит ремонтирование здоровья.

Однако не стоит думать, что накопившиеся в течение всей жизни токсины и шлаки могут быть изгнаны из организма вон, сразу по щучьему веленью. На это требуется время.

62

II. Сообщат, от морковного сока кожа желтеет. Такое заяв-ление обосновывает неведение процессов, происходящих в организ-ме, и решено каких-нибудь оснований. Это так же нелепо, как и то, что алый пигмент свеклы и травяной хлорофилл шпината пройдет через шкуру. Дело в том, что когда после питья соков ко-жа желтеет или становится кофейной, то это знак того, что желчи и накопившихся шлаков сходит больше, чем готовы проглядеть органы выделения. Некоторое их количество выво-дится через поры кожи, что совершенно хорошо.

Если организм токсичен, то такое явление также может иметь место. Оно пройдет, если продолжать пить соки.

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply