Однако не следует его путать с…

Однако не следует его путать с...Хотя, эти препараты могут дать более или менее бы-строе воздействие, однако такое действие преходящее. Последствия скопления сходственного неорганического вещества в организме могут иметь более или менее безудержный нрав в буду-щем. Мы предпочитаем идти по отпечаткам мудреца, работающего по принципу: «Наилучше быть здравым, осмотрительным, чем затем каяться».

31

Органический магний из соков овощей в сыром виде является для организма обильным веществом большей значимости.

Сырой сок одуванчика, полученный из листочков и кореньев, сочетаемый, с. морковным соком и соком листьев репы, помогает при недугах хребта и других хворях праха, а также дает прочность зубам, предотвращая тем самым пиорею и их разрушение.

СОК ЦИКОРИЯ-ЭНДИВИЯ

Цикорий-эндивий представляет собой курчавое растение, по-хожее на салат и популярное также с именем эскароль и ци-корий.

Цикорий находится в ближном неразрывной связи с одуванчиком, а их хим состав более или менее схож. Однако цикорий имеет питательные вещества, в которых постоянно бедствуется зрительная система глаза.

Прибавляя к соку цикория сок моркови, петрушки и сельдерея, мы снабжаем пищей визуальный нерв и мускульную систему гла-за, которая дает изумительные результаты в возобновлении де-фектов зрения. 250—500 г такого сока ежедневно часто восста-навливают зрение до хорошего в течение нескольких месяцев, и во многих случаях исчезает нужда ходить очки.

Очень примечателен случай одной девушки, живущей в Западной Вирджинии, южнее Питсбурга. От катаракты она полностью потеряла зрения, а после 3-х летнего бесполезного лечения ей было произнесено, что она ни в какое время видать не будет. Она чуять о «удивительных вещи» сырых соков овощей и была взята в Питс-бург с целью пробы соковой терапии, ибо в этом городке дейст-вовала добрая фабрика, изготавливающая свежие соки овощей при помощи большого «растирателя» и гидромеханического литература.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply