Однако когда мы хлебаем соки…

Однако когда мы хлебаем соки...Соки же воображают собой пищу очень жид-кую, заключающуюся преимущественно из органической вода верховного свойства, сохраняющей атомы и молекулы почти в микроскопиче-ских количествах и именно те, в которых клетки и ткани орга-низма особенно нуждаются.

Для извлечения «полных» соков главно, чтобы клетчатка овощей и фруктов хорошо растиралась. Лишь в таком слу-чае главные элементы опорожняются из клетчатки, а подобные «полные» соки, представлялясь органической или жизненной: пищей, усваиваются очень скоро и реконструируют весь организм.

Соки являются неконцентрированной, но самой питательной пищей. Для образца скажем, что, сопоставляя светло-оранжевый, сочок со бодрым коровьим молоком, мы считаем, что при их естественном хим составе оглавление воды в этих 2 провиантах по размеру почти идиентично.

Конечно, приравнивать коровье млеко с светло-оранжевым соком со-вершенно нелепо. Коровье молоко — это продукт, производящий больше всего слизи в человечем организме. Оглавление ка-зеина в коровьем молоке исключительно рослое, приблизительно на триста% более, чем в исходном молоке (казеин — это побоч-ный продукт, получаемый из сперма: используется как крепкий клей). Этот факт является первопричиной образования слизи у деток и старших, бражничающих такое молоко и проигрывающих от простуд, на-сморка, тонзиллита, аденоидов и бронхиальных нарушений, в то время как светло-оранжевый сок является одним из наилучших средств очистки организма, от слизи!

Большее количество слизи, возникающее в организме от употребления коровьего сперма, наблюдается не только у деток, но и у старших. Около заключительных скопление слизи намного опаснее, ибо их сопротивляемость с возрастом соответственно меньше.

Если уж так желается тянуть млеко, то один-единственным молоком, применимым для пищеварения человека, начиная с ребяческого воз-раста до старости, является влажное козье молоко.

11

Влажное козье молоко не сформирует слизи, и его возможно пить только влажным, не оплетая выше 47° С.

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply