Натрий является одним из…

Натрий является одним из...Несовершенство органического натрия вызывает бронхиальные и легочные недуги, которые усу-губляются присутствием в легких чужеродных веществ, таких как зеленовато-коричневый дым. Неимение достаточного количества органиче-ского натрия является сопутствующей причиной преждевремен-ной старости, особенно девушек. Практически курящие девушки ветшают приблизительно на 15 лет за 5 лет курения.

Никотин в большой ступени является причиной так называе-мых «дестабилизированных нервишек». Табакокурение ни в коей мерке не упрощает это состояние, а напротив усугубляет его. Кое-какое успокоение, испытываемое при употреблении сигарет, добивается преходящим освобождением интеллектуального напряжения посредством более или менее посто-янного перерождения тканей. Зеленовато-коричневый дым усмиряет функцию пищевкусовых желез.

Смесь сока сельдерея с другими соками весьма может быть полезна и дает почти необыкновенный результат в случаях авитаминоза и при других недугах. Изобретение действия этих смесей и рецептов при-несло бесценную пользу заболевшим всех годов.

При нервозных заболеваниях (расстройствах), являющихся ре-зультатом перерождения (дегенерации) оболочки нервишек, упот-ребление соков моркови и сельдерея помогает их восстановле-нию.

29

Сельдерей очень богат магнием и железом, а именно такое сочетание очень ценно в качестве питания для клеток крови. Многие болезни нервозной и кровеносной системы основным обра-зом являются следствием вступления в организм эклектических минеральных элементов и солей.

Главной причиной болезни нервной и кровеносной системы является вступление в организм неорганических минеральных эле-ментов и солей через недостаточную жизненной силы пищу и успо-каивающие медикаменты.

Если в принимаемой пище нет достаточного количества серы, железа и кальция, даже если имеется большое количество этих элементов, но в недостаточном жизненной силы эклектическом виде, молчать могут быть обусловлены такие болезни, как астма, ревматизм, ге-моррой и другие. Присутствие в пище серы и фосфора в неправиль-ных соотношениях может вызвать положение раздражительности, неврастении и даже умопомрачительства. Многие болезни, кото-рые до этих времен разъяснялись наличием лишнего количества мочевой кислоты в организме, фактически могут начать вследствие употребления пищи, слишком состоятельной фосфорный кислотой, но содержащей мало серы.

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply