Настроение было настолько…

Настроение было настолько...Врач оглядел меня, опешил мощному биению сердца ребенка и тому, что у меня не было избыточного веса и токсикоза. Он веровал в естественные роды и был доволен моей несложной натуральной пищей.

Я ходила каждый день, делала уроки для естест-венных семейств и проделывала семейную работу. И, наконец, пер-вого госпожа Эрик выскочил на свет с пронзительным воплем. Го-лова его была покрыта плотными долгыми чернейшими и курчавыми волосами.

Волосы особенно кидались в глаза, ибо большинство ново-рожденных в наше время имеет мало волос или их вовсе не бывает.

Удивительный краска его кожи был предметом беседы вра-чей и медсестер. К общему изумлению, я была в состоянии питать Ерика грудью: для начала молоко шло неспешно, но вскоре у меня вульгарно изобилующее плодородное молоко, хотя мне постоянно говори-ли, что такое молоко обычно бывает синей и разведенным.

Больное питание, будучи почти целиком расслабленным, конеч-но, не улаживать меня, и я упрашивала давать мне из кухни только живую пищу. Сестры постоянно волновались о том, что я не приобретаю достаточного количества белков, поэтому меня бук-вально принуждали пить по стакану пастеризованного молока ка-ждые три часа. Молоко я изливала в раковину. Мой супруг и моя сестра приводили ежедневно по литру свежего морковного сока и мешочек свежеколотых орешков как присадку к моей простой пи-ще. Больняк персонал огласил эти сухофрукты «страшными», так как, как они говорили, у ребенка от них будет понос, Я не могла постигнуть, как могут испортить: сухофрукты ребенку или ми, ведь я применяла их в течение 9 месяцев, и Эрик великолепно рскручивался в утробе.

Как хорошо было вернуться домой, к изобилию той вот пищи, к которой я привыкла. Я с жадностью накинулась на сухофрукты, и, очевидно, от этого ничего плохого не приключилось!

59

60% употребляемой мной сырой пищи сочиняли, фрукты. Я была в страхе оттого, что после рождения кишечник Эрика без-действовал.

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply