На 5-й день после рождения у…

На 5-й день после рождения у...Любой денек, делая клизмы, я дивилась. Секрет была раскрыта только тогда, когда мы прочитали в одной престарелой книжке о питании глубоких детей, что у новорожденного в течение недели кишечник может бездельничать.

Негустой стул длился до тех пор, пока Эрик питался гру-дью, ибо материнское молоко хорошо усваивается организмом. В шесть месяцев Эрику подали морковного сока. Первоначальная «жесткая еда» заключала из мелко тертых бананов и немного авокадо, ко-торые мы ему дали в 9 месяцев.

После этого у него стал постоянный стул. До однолетного воз-раста кроме материнского молока Эрик обедал брюки и авокадо плюс морковный сок. Потом мы постепенно начали давать ему мокрые и тонкопротертые через сито сырые сливы, финики и аб-рикосы. Совсем скоро он начал есть свежие фрукты по сезону.

Как мы приметили, Эрик сам избирал свою пищу. Иногда он ел только яблоки, несколько дней подряд. Затем он перекидывался на авокадо и т. д.

Один-единственное молоко, которое он приобретал, было материнское (до двух с половиной лет). Теперь же он пьет морковный сок, орехо-вое молоко и фрукты. Он никогда не был отечным, у него не выдавалась слизь, не было большого животика и опухших желез.

Много моих приятелей кормили своих детей кашами и да-вали пастеризованное молоко из бутылей. Вследствие того, что детки не в состоянии выносить крахмалы, они без конца про-стуживались, захворали гриппом, воспалением легких, сыпью, аллергией и т. д. У нашего ребенка не было всего этого из-за тому, что мы вытекали несложным, но жестким (стоическим) законам природы.

Теперь уже месяц 1977 года. Эрику три года. Его пища состоит из свежих и высушенных фруктов, свежих сырых овощей и орехов, зёрен, меда. Он хорошо раскрутит интеллектуально и физиологически, полон энергии и очень пытлив.

Выношу свою беспредельную признательность способу врача Уокера.

шестьдесят

Содействуют ЛИ СОКИ СРАСТАНИЮ

Праха?

Вот ответ на этот вопрос:

Передаю содержание письма Имя Валестер, учительницы, проживающей в г. Петух (Страна кленового листа):

«Наконец-то, после нескольких лет планирования, мать и папа укатили в Европу, а мы пытались вести девала магазина по продаже натуральных продуктов питания.

Tags: , , , ,

2 comments

  1. stywhescice
  2. stywhescice

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply