Мы установили, что такие…

Мы установили, что такие...Ни в какое время природа не имела в виду одаривание пептических органов человека действиями, имеющими мишень переменять продукты питания в пищу для клеток и тканей организма. Итог употребления этих продуктов мы видим в вырождении человеческого организ-ма. Осматривать куцый срок жизни в 40—60 лет как ста-рость не что другое, как ровное обида природы. Стыдно сознать, что мы не знаем, как жить, и не усложняем себя обуче-нием главным основам восстановления нашего организма. Надобно признать, что мы едим самих себя и уходим преждевремен-но в гробницу, угождая нашему голоду.

Во-1-х, кальций является самым необходимым элементом в нашей диете. Однако он должен быть биологически деятельным — органическим. Когда другая, содержащая кальций пища варит-ся или возделывается, как в других вышеупомянутых углевод-ных продуктах, то кальций в них автоматом преобразуется в неорганические атомы, которые не растворимы в воде и не могут предназначать питанием для клеток, нуждающихся в них для своего восстановления. Кроме этого, энзимы, умятые при тем-пературе 57° С и выше, превращают эти атомы в неживое вещест-во. В результате подобная пища закупоривает организм, вызывая такие заболевания, как болезнь, болезнь, венечные нарушения (серд-це), варикозное продолжение вен, затрудненой, камни в желчном пу-зыре и почках и т. д.

28

Во-2-х, эти скопления (отложения) неорганического каль-ция, будучи неживыми, со временем возрастает, если ничто не предпринимается для того, чтобы избавляться от них. Однако при наличии биологически активного натрия и при содействии других элементов и действий, обрисованных выше, эти отложения могут быть уничтожаны из организма.

Натрий играется весьма значительную роль в физических про-цессах организма. Одним из таких наиболее важных действий является разведение крови и лимфы, Предотвращая их очень большое сгущение. Однако в этом отношении ценен только орга-нический натрий, получаемый из свежих овощей и некоторых фруктов.

Высохшая, тёплая погода выносится легче, если хлебнуть рюмку бодрого сока сельдерея поутру и такое количество же деньком между приняти-ем пищи. Это восстанавливает жар тела, и мы чувствуем се-бя отлично.

Tags: , , , ,

Leave a Reply