Можности удаляется потоком крови и лимфы

Можности удаляется потоком крови и лимфыПервоначальным спокойным помещением для выбрасывания эклектического кальция является желчный проток, протаскивающий его в желчный пузырь. Следую-щим удобным местом являются так называемые неживые концы кровеносных сосудов, либо в полости животика, что вызывает опу-холи, или в анусе (затрудненой). Атомы неорганического кальция, нечаянно временные через эти полости, обычно губят до по-чек.

При непрерывном употреблении пища, крупяных и мучных продуктов постепенно увеличивается количество накопившегося неорганического кальция, и образуются песок и камешки в этих ор-ганах.

Бесчисленными опытами установлено, что устранение этих образований хирургическим способом (помимо срочных случа-ев) не нужно и неразумно. Благоразумным применением природных спо-собов можно добиться лучших результатов.

Выпивая сок 1 лимона в смеси с 0,5 стакана горячей воды не-сколько раз в день и 0,5 стакана смеси светло-оранжевого, свекольного и огуречного соков 3—4 раза в день, вы можете помочь исчезнове-нию песка и кремня в течение нескольких суток или месяцов (в зави-симости от количества и велечины камешков).

Приведем только один из бесчисленных образцов: мужчи-не около сорок лет, в течение двадцатый лет мучил заостренными муками. Медики водворили камни в желчном пузыре, что было доказано рентгеновскими снимками. Только его ужас пред операцией покинул его желчный пузырь вслед за тем, где ему вытекало быть.

Спросив о соковый терапии и прочтя одно из ранешних изданий этой книжки, он адресовался ко ми. Я ему произнес, что скорое лече-ние соками может вызвать более мощные боли, чем те, которые он чувствовал ранее, но что они будут длиться от не-скольких мин. до одного часа, а затем с прохождением раство-ренного кальция совсем прерватся.

Он завязал пить по 10—12 стаканов горячей воды, добавляя сок одного лимона в любой стакан воды, и около 1,5 литра сме-си морковного и свекольного соков в течение дня. На последующий день у него завязались приступы страшной боли, продолжавшиеся, по 10—15 минут каждый. Наконец недельки настал кризис, во время которого он валялся по полу от наисильнейшей боли, но внезапно боли стихли и совсем скоро после того, как камни вышли наружу, они вызва-ли реакцию в виде грязищи в моче. В этот вечор он стал совсем дру-

20

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply