Любопытно ведать, что у…

Любопытно ведать, что у...Много-численные надзора проявили, что заболевшие, оглушенные ра-ком, переключившиеся на режим питания сырой растительной пищей и соками, при употреблении морковного сока приобретали большую пользу.

Нам представляется, что академические изыскания должны проводиться именно в этом направленности. Мы надеемся, что быстро все челове-чество усвоит, что очищение организма при помощи промывания кишечника и употребления сырой растительной пищи и доста-точного количества и разнообразия свежих сырых соков овощей ежедневно даст почву исцелению от всех заболеваний.

СОК СЕЛЬДЕРЕЯ

Наиболее ценным свойством сырого сельдерея является то, что он содержит исключительно большой процент жизненного биоло-гически деятельного базисного натрия. Одним из химических параметров натрия является поддержание кальция в разжиженном состоянии. Как мы теперь увидим, это как раз то, что имеет место в человеческом организме.

Сырой сельдерей содержит в четыре раза больше органиче-ского натрия, чем кальция. Этот факт делает его номером один в списке

27

здоровых соков для людей, употребляющих концентрированные сахара и крахмалы более или меньше постоянно в течение всей жизни. Хлеб, печенье, тортики, пирожки, макароны, рис, злаки, од-ним одним словом, всякая пища, изготовленная из пытки, относится к классу концентрированных крахмалов. Белоснежный, кофейный и лю-бой другой сахар, минувший индустриальную отделку, а так-же другая пища, содержащая какой-либо из этих Сахаров (включая конфеты, безалкогольные напитки, мороженное и т. д.), относится к классу концентрированных углеродов.

Опыт выучил нас, что такая пища является разрушитель-ной для организма, а продолжительное употребление ведет к не-достаточности питания, а затем и к большему числу заболева-ний.

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply