Лёгкие масла чеснока так…

Лёгкие масла чеснока так...Они спо-собствуют также выделению ядов из организма через поры.

Чесноковый сок очутился весьма эффективным в борьбе про-тив кишечных паразитов, а также при дизентерии. Однако пара-зиты и бактерии не могут существовать и плодиться, если для них нет питания. Если органы выделения переполнены гниющими отходами, то конечно, в такой среде будут преуспевать мил-лионы микробов, и если каждодневным употреблением мясных продуктов, иной эклектической пищи и лекарств повышать количество шлаков и ядов в организме, то бактерии и паразиты, будучи в собственной стихии станут плодиться быстрее.

Это превосходно для микробов, но негативно для их потерпевшие. Таким образом, чесночный сок в большой степени способствует уничтожению этого состояния, однако для исключения первопричины, слишком смелой такое состояние, мы принуждены идти гораздо далее. Наша пища должна быть подобной, чтобы она по возможно-сти в наибольшей степени приобреталась с минимальной возможностью за-держки шлаков (отходов) в организме. Это достигается употреб-лением свежих сырых соков овощей, к тому же с хорошо сбалан-сированной сырой растительной пищей.

Вытечет иметь в виду, что если заполучить чесночный сок в со-ковыжималке, то аромат чеснока от ее не исчезает в течение не-скольких дней.

СОК ХРЕНА

Мы не используем сок хрена, ибо в таком виде его лёгкие вещества очень сильны, поэтому советуем использовать его в виде кашицы с добавлением золотистого сока два раза в день по половине чайновой ложки, на голодный желудок. Такая смесь помогает разло-жению слизи в местах ее скопления, без повреждения слизистой оболочки. Использование хрена так, как было сказано выше, не раз-дражает почки, желчный пузырь или слизистую пище-варительного тракта. Кроме того, полужидкая масса хрена с золотистым со-ком является мощным диуретическим средством, особенно ценным при отечности и водянке.

Как правило, самые неплохие результаты получа-ются при употреблении кашицы хрена в соотношении: смесь сока 2-3 лимонов и 150 г хрена.

Видите голову «Сочок редиски».

34

СОК Перстной ГРУШИ (артишок)

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply