Кое-какую пользу можно…

Кое-какую пользу можно...В таком виде он может провоцировать перистальтику кишеч-ника. Никогда не подслащивайте сок ревеня сахаром, используй-те мед.

СОК Квашеной КАПУСТЫ

Квашеная капуста представляет собой сбродившую в резкой воде (либо только с солью) неглубоко нашинкованную капусту. Про-цесс брожения (ферментации) исключительно вредоносен для слизи-стой оболочки пептического тракта. Он также пагубно влия-ет на кожу, вызывая ее огрубление. Наличие большого количест-ва раствора неорганической соли в ней вызывает недовольство органов пищеварения.

ЩАВЕЛЕВЫЙ СОК

Сок щавеля замечательно помогает в восстановлении апатичного кишечника. Этот овощ богат оксальтом калия, который ценен для

44

человеческого организма, но только в его органическом состоя-нии. Никогда не следует употреблять щавель в вареном виде.

Щавель содержит особенно большое количество железа и магния, в которых постоянно нуждается кровь, и огромное коли-чество чистящих элементов — фосфора, серы и кремния, кото-рые необходимы всем частичкам тела и всего организма от головы до ног.

Совокупа этих богатых элементов делает щавелевый сок очень ценным для питания всех желез человеческого организма.

ШПИНАТНЫЙ СОК

Шпинат весьма необходим для всего пищеварительного трак-та, начиная с желудка и заканчивая толстой кишкой. Об этом ведали еще с незапамятных времен. В сыром шпинате природа снабдила человека великолепным органическим сырьем для очищения и восстановления функций кишечного тракта. Хорошо приготов-ленный сырой сок шпината при его ежедневном употреблении в количестве 500 г может привести в норму запор самой тяжкой формы в течение нескольких дней или недель. Применение сла-бительных, к сожалению, практикуется без постижения того, что любое химическое или неорганическое слабительное действует возбуждающе, стимулируя мускулы кишечника. Асбсолютно оче-видно и доказано на практике, что повадка получать слаби-тельные вызывает необходимость все более мощных раздражите-лей. В результате имеет место не исцеление запора, а затяжное состояние ничегонеделания здешных тканей, мускул и нервов.

Слабительные средства являются просто-напросто раздражи-телями, слишком смелыми поступательную дегенерацию кишечника.

Сырой шпинатный сок весьма эффективен для очищения и помогает излечению не только исподней части кишечного тракта, но и всего пищеварительного тракта.

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply