Как ни странно это покажется…

Как ни странно это покажется...Конечно, постоянное употребление мучных и крупяных продуктов, а также сахара, тоже снижает процент кальция, а эти продукты содержат кальций неоргани-ческий, как и кальций, шкандыбающий на производство цемента.

Клетки и ткани организма не могут использовать атомы тако-го неорганического кальция для строй целей, и поэтому он удаляется из организма кровообращением с тем, чтобы не предотвращать нормальной деловитости организма.

Помещением, куда скидываются многие из этих неорганических атомов, являются концы кровеносных сосудов. Так как самым удобным местом является ровная кишка, то там постепенно на-капливаются эти отбросы, какие, увеличиваясь, наносят неудобство и болезнь. Это состояние кликается геморроем.

Вследствие того, что много людей используют боль-шое количество вареной неорганической пищи, то совершенно естественно, что половинка этих людей имеют затрудненой и знают это, а другая половинка, может быть, имеет его, и не знает об этом.

Нам не известен ни один случай геморроя у людей, избегаю-щих употребления этих неорганических продуктов питания в те-чение всей своей жизни. С другой стороны, мы видим бесчислен-ное количество потерпевших этой болезни, пытающихся поднять это с по-

50

силой инъекций, электрической коагуляции (свертывания) и хирургии, не дающих решительных итогов, ибо поделается попытка ликвидировать первопричину болезни неорганической пищей.

В качестве типического примера мы приведем случай одного известного защитника, имеющего сильно выпирающий геморрой. Данному хозяину было предложено выпивать ежедневно один литр смеси соков моркови, шпината, репы и водяного кресса (же-рухи) и питаться исключительно сырыми овощами и плодами.

По завершении менее одного месяца после скрупулезного вра-чебного осмотра защитник в экстазе декларировал, что у него и отпечатка не осталось от геморроя.

Сие, конечно, не единичный случай. Смеси вышеуказанных соков посодействовали огромному числу людей, страдающих этой болез-нью, когда они построеного соблюдали натуральной пищи и на-турального образа жизни.

СОК Нежиого КРЕССА (жеруха)

Tags: , , , , ,

Leave a Reply