Инсулин представляет собой…

Инсулин представляет собой...Как мы уже сообщали, организм может деловито использо-вать натуральные органические сахара, имеющиеся в изобилии в свежих сырых овощах и фруктах. Организм не может использо-вать крахмал и сахар как таковой, а обязан обратить их в «пер-вичные» сахара. Так как крахмал и сахар — неорганические про-дукты, поджелудочная железа в процессе перевоплощения крахмала в сахар перегружается и приобретает лишенные жизни атомы, со-вершенно не владеющие исправительными и строй свойствами. Все это ведет к заболеванию диабетом.

Тот факт, что при диабете накапливаются лишние жирные ткани, является следствием неверного катализатора неорганического инсулина, который не только не спаливает шлаки, но наоборот, способствует их скоплению.

Установлено, что сок стручковой фасоли и брюссельской ка-пусты содержит элементы, обеспечивающие различение нату-рального инсулина для нужд пищеварительных органов.

При диабете необходимо выключить из диеты все концентри-рованные крахмалы и сахара (и, конечно, мясные продукты) и пить ежедневно один мера смеси соков моркови, салата, стручковой фасоли и брюссельской капусты. Кроме того, необхо-димо употреблять 500 г смеси морковного и шпинатного соков ежедневно. Советуется делать регулярно очистные клизмы.

49

СОК РЕПЫ

Буква один вид овощей не содержит такой высокий процент кальция, как листья репы. Он более чем на 50% превосходит все прочие минералы и соли в листьях репы, вместе присвоенные. По-этому сок этот — замечательная пища для детей и людей, стра-дающих размягчением костей и зубов. Перемешивая сок листьев ре-пы с морковным соком и соком одуванчика, мы приобретаем одно из самых лучших средств для укрепления зубов и всех кост-ных тканей организма. Весьма высокий процент содержания маг-ния в одуванчике в сочетании с кальцием в листьях репы и эле-ментов, имеющихся в морковном соке, сообщат костям верность и крепость.

Содержание кальция в листьях репы также высокое, что при-дает этому соку свойство увеличивать щелочной состав организ-ма, особенно если перемешивать этот сок с соком сельдерея и мор-кови. Поэтому он является средством для снижения кислотно-сти. Листья репы содержат также много натрия и железа.

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply