Гим человеком. На следующий…

Гим человеком. На следующий...Тыщи и тысячи людей во всем мире, с признательностью указывали о приобретенной ими выгоде от соков сырых овощей.

Смесь морковного, свекольного и огуречного соков дает нам одно из наипрекраснейших очистных и целебных средств для желчного пузыря, печени, почек, а также предстательной и других сексуальных желез.

Следует помнить, что когда мы едим скоромные продукты, то в организме появляется большое количество мочевой кислоты, ко-торую он не в состоянии полностью вывести с помощью почек, что делает некоторое стресс этого органа. Это в свою очередь действует на организм в цельном. Поэтому такое со-четание соков неоценимо для очищения. В то же время, необхо-димо удержаться, хотя бы на некоторое время, от употребления концентрированного сахара и крахмала, а также говядины, чтобы дать возможность организму придти в нормальное состояние. Из опы-та мы видим, что после восстановления самочувствия, если мы пред-почтем снова усугубить его, нам стоит только снова возвратиться к потреблению безжизненный пищи. Воистину радостно отметить, что многие люди пришли к убеждению, что для здоровья, бодрости и силы стоит поступить пищей, которая более аппетитна, чем пи-тательна.

Тем не менее, обильная пища может быть аппетитно приго-товлена, если выучиться несложному изготовлению. Учите мою книжку «Питание и салаты».

СОК БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

Смесь сока брюссельской капусты с морковным, салатовым и соком стручковой фасоли дает такое хитросплетение элементов, кото-рое помогает увеличить и восстановить функции поджелудочной железы. Известно, что соки эти исключительно могут быть полезны при диабете.

Однако он приносит выгоду только в этом случае, когда все концентрированные крахмалы и сахара исключаются из диеты, а

21

кишечный тракт постоянно вычищается от накопившихся шлаков клиз-мами.

СОК КАПУСТЫ

При употреблении капустного сока удивительно быстро под-дается исцелению рана дуоденальной кишки. Единственным неудобством является дробное образование газов. С равновеликим успе-хом можно использовать морковный сок, который гораздо вкус-нее.

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply