Этот сок исключительно богат…

Этот сок исключительно богат...Около 45% элементов водяного кресса обра-зуют кислоты (включая серу, фосфор и хлор). Так как этот сок является сильным очистным средством кишечника, то его никогда не следует употреблять отдельно, а только в смеси с дру-гими соками, как, например, с морковным или сельдерейным.

Из щелочных элементов преобладает калий, чуть-чуть более 20%. Кальция содержится 18%, натрия 8 %, магния пятого%, железа 0,25%.

Смесь морковного сока с соком шпината и салата, водяного кресса и сока листьев репы содержит вещества, необходимые для нормального восстановления крови и, особенно, для улучшения обеспечения кислородом крови. При малокровии, низком кровяном давлении и худобе такая смесь является отличным питанием.

Смесь сока моркови, шпината, листьев репы и водяного крес-са обладают свойством разводить свернувшийся белок крови при геморрое или геморройную кишку или многие виды опухолей. Ежедневное питье одного литра этой смеси при пол-ном исключении из диеты мучнистых, мясных продуктов и сахара, приносило организм в нормальное состояние в течение от одного до 6 месяцев естественным путем. В случае хирургического

51

вмешательства процесс восстановления может продолжаться длиннее. В главе «Сок репы» этот вопрос рассматривается более подробно.

Сок водяного кресса — ценное добавление к сокам моркови, петрушки и картофеля при лечении эмфиземы. В этой смеси со-ков особенную ценность представляет преобладание фосфора и хлора.

Значит так, У ВАС Болезнь,

НЕ ТАК ЛИ?

У вас утрудненное дыхание? Вы чихаете? Вы ощущите об-щий упадок мощи?

Много-много лет ученые пробовали, да и теперь же пыта-ются отыскать, изолировать и идентифицировать безгранично небольшой, малый «бактерия», который можно было бы свалить в причине обыкновенной простуды.

Неизвесно где в середине 1920 года эксперты огласили о том, что «об-наружили бактерия», причиняющий простуду, но что этот бактерия слишком мама и уклончив для того, чтобы его видеть и «изловить» при помощи имеющийся в то время самых сильных микро-скопов. А «заметили» ли они такой «бактерия»?!

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply