Этот раствор действует на…

Этот раствор действует на...Таким образом, отбросы собираются в кишечнике и из-гоняются вон из организма много раз в целом 3-4 литра или больше. Это приводит к обезвоживанию организма и поэтому необходимо компенсировать далёкие ядовитые и квашеные вещест-ва, выпивая два литра свежего сока цитрусовых, разведённых 2 литрами воды, для быстрого поглощения организмом. Та-кая смесь дает щелочную реакцию организма. Такая цитрусовая смесь стряпится так: сок четырех больших или шести посредственных плодов грейпфрута, сок двух больших или трех типичною величины лимонов, а прочее количество добавить со-ком апельсинов с тем, чтобы получить два литра цитрусовой сме-си соков, К этим 2 литрам добавить два литра воды.

Приступать этот сок пить через тридцать минут после принятия раствора глауберовой соли и продолжать пить его через каждые 20 или 30 минут, пока не окончится целиком смесь, все четыре литра.

Целиком день ничего не есть, но если к вечеру голодуха будет не-стерпимым, то можно покушать немного апельсинов или плодов грейпфрута или их сок, или немного сельдерейного сока.

Пред тем, как прилечь почивать, сделать клизму двумя литрами чуть теплой воды, в которую следует добавить сок одного или двух лимонов. Цель такой клизмы — удалить из складок толстой кишки и ювелирных кишка отбросы.

Подобную функцию детоксикации сделать три дня подряд, в результате из организма будут удалены примерно 12 литров ядовитой лимфы и замешано таким же числом ощелачивающей воды. Этот процесс ускоряет ощелачивание организма.

шестьдесят четыре

На 4-ый и в последующие дни следует пить овощные соки, есть овощи и фрукты в сыром виде.

Если во время и после детоксикации покажется бессилие, то не следует волноваться. Природа употребляет энергию организма для его очищения, и вскоре после этого вы обретете большую энергию и свежесть вследствие целого очищения всего орга-низма.

Влажные ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ СОКИ И ИХ Целебное Использование ПРИ Особых Болезнях (Для детей и подростков применять в умеренных численностях)

Для облегчения описания соков, которые применялись наиболее эффективно при упомянутых ниже хворях, приве-ден перечень их композиций: подтвержденные числа при каждой болез-ни отвечают номеру рецепта в перечне композиций соков.

Для получения заметных результатов у взрослых необходимо пить, по крайней мере, поллитровка сока в день одной или бо-лее комбинаций (смесей) в течение нескольких недель.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply