Если нет возможности…

Если нет возможности...Они впрыскивают в свой организм жизненную пищу и превращают ее в более сложноватый живой организм.

С другой стороны, растения, будь это овощи, фрукты или тра-вы хватают неорганические элементы из воздуха и вода, превращая их в живые органические элементы. Они берут азот и углерод из воздуха, азот, минеральные вещества и минеральные соли — из земли, кислород и водород — из воды.

Наиболее значимыми и мощными условиями в этом про-цессе преображения являются энзимы и жизненно необходимые лучи небесного светила, вырабатывающие пигмент.

четырнадцать

Молекула хлорофилла состоит из атомов углерода, водорода, азота и кислорода кругом одного атома магния. Забавно срав-нить такое размещение атомов с гемоглобином в алых кро-вяных шариках нашей крови, который имеет сходственное располо-жение атомов элементов вокруг одного атома железа заместо од-ного атома магния у хлорофилла.

В этой аналогичностьи мы находим одну из секретов, изъясняющих, по-чему хлорофилл так драгоценен для человеческого организма. Жесткие вегетарианцы, которые не едят зерновые и крахмалы, но пьют много свежих соков, включая и травяные соки, живут очень длиннее, менее недомогают; чем люди, кормящиеся в основном ва-реной пищей, и малюсенько употребляющие или совсем исключающие из собственного меню сырые овощи или соки.

Одним из наиболее состоятельных хлорофиллом растений, является люцерна. Использование в пищу люцерны отдает люду здоровье, силу, энергию до бездонной старости; при этом сопротивляемость организма к инфекциям необыкновенная.

Сок бодрой люцерны очень силен, поэтому его лучше пить с морковным соком. В этом случае выгода, рожаемая любым соком в раздельности, возрастает. Было зафиксировано, что подобная композиция хорошо подсобляет при основной массе недугов артерий и расстройствах, связанных с душевной деловитостью.

Пигмент очень хорошо помогает также при расстройствах респирационной системы, в особенности легковесных. Первопричиной зараже-ния пазух, а также бронхиального и астматического капиталом, включая сенную лихорадку, является слизь.

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply