Если из бодрой, доброго…

Если из бодрой, доброго...Он содержит также много кальция, магния, железа, фосфора.

Как средство войн против язв и раковых образований, сы-рой морковный сок является чудом нашего века. Однако необхо-димо, чтобы он был правильно приготовлен (отлично извлечен из клетчатки), а любая пища, содержащая концентрированный са-хар, крахмал и какой-никакую бы то ни было пытку, должна быть полно-стью исключена.

Установлено, что одной из главных причин появления язв: и раковых образований является длительно взволнованная психика, в особенности в ребяческом возрасте. Исцеление этих болезней обязано завязаться с устранения первопричин, вызывающих нервозное побуждение (ярость, страх, зависть и т. д.), в противном случае не помогут наиболее лучшие способы лечения.

Иногда после питья большого количества морковного сока происходит очистная реакция или даже некоторое беспо-койство. Этот процесс является совершенно природным, ука-зывающим на то, что организм начал вылущение и что морковный сок является самым необходимым для этой цели средством.

Морковный сок представляет собой наилучшую органиче-скую воду и такое питание, в котором полуголодные клетки и ткани организма особенно нуждаются.

Необходимо помнить, что когда нас побеждает утомление, беспокойство и т. д., то причиной этому всему в основном явля-ется толстая кишка. На основе эксперимента установлено, что тол-

24

свора кишка ни в коем случае не может рскручиваться и работать хорошо, если человек будет питаться в основном только варе-ной и продезинфицированной пищей. Поэтому почти нельзя отыскать человека, у которого толстая кишка была бы образцово крепкой. Если мы ощустим себя нехорошо, то первым делом вытечет прово-дить серию промываний тучной кишки. После этого свежие овощные сырые соки эффективнее произведут процесс регенера-ции (возобновления).

Мы водворили, что в этом случае наилучшим питанием яв-ляется смесь соков моркови и шпината. Рецепты предоставлены в конце книжки.

Запомните, что количество нужного для организма сока зависит от его качества. Обычно необходимо пить больше сока, полу-ченного при помощи соковыжималки типа центрифуга, чем сока, получаемого растирателем или гидромеханическим прессом.

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply