Если имеется недостаток…

Если имеется недостаток...По этой причине никогда нельзя употреблять пастеризованное молоко. Лучше всего пить козье молоко тут же, после дойки, однако его можно и сохранить в секретной посуде в холодильнике до двух дней.

Что и сообщать, для детей лучшим молоком является мате-ринское, но после исходного — сырое бодрое козье молоко.

На так давно я адресовал внимание на следующий вариант: двадца-тидвухмесячная девченка нашего друга кормилась молоком мамы до одного года и все это время она была не больна и в добром на-строении, пока единожды ей не дали пастеризованного молока. Так как отец ребенка имел двух коз, которые не стали доиться, и поэтому довелось давать ребенку пастеризованное молоко из магазина.

Чрез два дня у ребенка завязало капать из носа, он стал раздра-жительным и неспокойным. Отец ребенка сразу же покупал двух новоиспеченных коз и стал давать девченке СЫРОЕ КОЗЬЕ МОЛОКО. Все беспокойства пропали в течение двух дней.

Этот малыш регулярно хлебает сырое козье молоко и свежий сырой морковный сок.

Сырое козье молоко является одним из самых незапятнанных продук-тов, тогда как коровье молоко крайне редко бывает незапятнанным.

Доказано, что коровье молоко образует много слизи, в то вре-мя как козье молоко не образует ее.

По какой причине же в наше время мало употребляют козье млеко? Первопричина исключительно финансовая: скотина дает больше молока, чем козочка.

В общем-то, возвышенным случаем было бы иметь участок земли, выращивать свои фрукты на органическом удобрении иметь не-сколько ульев, 2-3 козы и существовать длинной здоровой блаженной и полезной жизнью.

Данную грезу можно исполнить. Многие исполнили ее, и вы можете делать это, нужно только желать.

Возвратимся к дилемме молока. Помните, что козочка, возможно, самое незапятнанное семейнее звериное. Ее органы выделения недалеки к

57

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply