Другим ценным свойством…

Другим ценным свойством...Заболевание представля-ет собой легковесную фигуру цинги и является причиной недостатка в организме именно тех элементов, которые содержатся в смеси морковного и шпинатного соков. Вследствие употребления варе-ных болезнь, рафинированного сахара и другой плохой пищи, а

45

также нехватки витамина С появляется кровотечение десен и фиброидное разрушение зубовой пульпы.

Решительное изживание этого вероятно только благода-ря употреблению в пищу натуральной растительной пищи и в особенности достаточного количества морковного и шпинатного соков.

Такие расстройства организма, как язвы кишка, злокачест-венная анемия, конвульсии, нервное расстройство, нарушение секреции надпочечников и щитовидных желез, нейрит, артрит, абсцессы и чирьи, отеки конечностей, расположение к крово-течению, утрата мощи, ревматические и другие боли, нарушение функций сердца, низкое и высокое кровяное давление, нарушение зрения, ведущие боли — это последствие недостатка в организме некоторых элементов, содержащихся в сырой моркови и шпина-те. Наиболее лучший и скорый метод доставки этих эле-ментов организму является использование, по меньшей мере, од-ной пинты (пинта — 0,56 литра) свежих соков овощей ежедневно с непременным исключением из диеты мясных и других засо-ряющих организм продуктов.

Шпинат, салат и водянистый кресс (жеруха) вместе с морковью и травяным перцем — это те виды овощей, в которых содержится больше витамина С и Буква. Недостаток витамина Е в организме яв-ляется одной из причин выкидышей, а также сексуального бессилия и бесплодия как у девушек, так и у мужиков. Его недостающее ко-личество вызывает нарушение обмена веществ и ухудшает само-чувствие вообще. Щавелевая кислота настолько важный в дея-тельности кишечника элемент, что мы посвящаем ей целую гла-ву.

Шпинат ни в коем случае нельзя есть в вареном виде (кроме тех ситуации, когда мы очень хотим запастись кристаллы щавеле-вой кислоты в наших почках с следующими болями и болезня-ми почек). Когда шпинат варится или консервируется, атомы ща-велевой кислоты под влиянием высокой температуры становятся эклектическими и могут сформировать кристаллы щавелевой ки-слоты в почках.

ЩАВЕЛЕВАЯ КИСЛОТА

Одной из загадок человеческого организма является пери-стальтическое перемещение. Это движение или действие имеет место в пищеварительном тракте, в системе кровообращения, в семен-

46

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply