Что Так не хватает В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ?

Что Так не хватает В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ?Что так не хватает в вашем организме? Спасите природе обес-печить нищеты вашего организма легковесным, симпатичным образом и подите в пути, водящему к расцветающему самочувствию.

Я знаю, а если я не опьянею довольное число свежих влажных овощных соков, то значительной детали кормления — ЭНЗИМОВ — станет отсутствовать моему организму.

Как обстоит девало около вас?

Вы и лишь вы несут ответственность за последствия этого, как вы пи-таете собственной организм. (В вашем кормлении наиболее значительным представляется Жизнь).

Ваш организм состоит из млрд малых кле-ток. Ваше наличие может зависеть от их. Они бедствуются в пита-нии, в жизненном деятельном питании. От ВАС и только от ВАС зави-сит, отлично либо нехорошо принимаемая вами еда питает Ваш ор-ганизм!

ЭНЗИМЫ

Главным источником эффективности питания вашего организма является жизнь, содержащаяся в вашей еде, и другие мельчайшие части, популярные как энзимы.

По другому, вещество, позволяющий организму кормиться и существовать, этот элемент, какой заключен в зёрнах и ро-стках растений, является фундаментом жизни и именуется энзимом.

Энзимы представляются сложноватыми средствами, способствующими перевариванию еды и поглощению ее кровью. Ратифицируют, что энзимы «переваривают» онкологические создания.

Зная сие, мы усвоим, по какой причине наша пища обязана быть разум-но и должным образом отобрана, почему она должна быть влажной и невозделанной.

Жизнь и погибель не смогут быть в одно время, будь сие произнесено относительно вашего организма или относительно овощей, плодов, орехов и зёрен. Вслед за тем, в каком месте жизнь, вслед за тем и энзимы.

Энзимы чувствительны к, горячке выше 47° С. Выше 49° С энзимы стают вялыми точно так, как человечий ор-ганизм делается апатичным и больным в жаркой ванной комнате. При температуре 54° С энзимы убиваются.

В семенах энзимы ищутся в пребывании спячки и при благо-приятных критериях могут хранить собственные качества на сотки и тыщи лет.

В мертвецах древнейших звериных, выисканных на Далеком Норде, в Сибири, в иных долях Земли, где они были мгновен-но заморожены на протяжении холодных катастроф возле 50000 лет прежде, найдены энзимы в весьма огромных численностях. Они активизировались, как только остатки данных звериных оттаива-ли до температуры тела. Поэтому, энзимы могут быть со-хранены при другой низенькой температуре в отсутствие утрат.

Tags: , , , ,

Leave a Reply