Батат ботанически не относится к обыкновенному картофелю

Батат ботанически не относится к обыкновенному картофелюОн содержит намного больше углеводов в виде на-туральных Сахаров, чем обычный картофель, в 3 раза больше кальция, в два раза больше натрия, более чем в два раза больше кремния и более чем в четыре раза хлора. Поэтому сок сладенького картофеля более драгоценен, чем сок картофеля обыкновен-ного. Но к сладенькому картофелю надо быть более бдительным, потому что на нем часто бывает много подтеков и прелых пятен, портящих весь клубень.

СОК РЕДИСКИ

Этот сок промышляется из листьев и имя, его не следует пить отдельно, ибо он вызывает сильную реакцию.

В сочетании с морковным соком он помогает восстановить тонус осклизлых оболочек организма. Особенно результативен, ес-ли его пить в течение часа после принятия сока хрена, описанно-го в подходящей голове. Этот сок успокаивает, целит и очищает организм от слизи, которую разжидить сок хрена.

Возле одной трети содержания сока редиски составляет ка-лий, а от остальных двух третей более одной тридцати процентов сочиняет натрий. Процент содержания как железа, так и магния высок, чем и объясняется благотворное влияние сока редиски на осклизлые оболочки.

Обычно в большинстве случаев нет необходимости устранять слизь, вызвавшую свищи, при помощи операций. Хотя в резуль-тате этой операции и удаляется определенное количество слизи, но постоперационный эффект в конечном итоге может быть от-рицательным. Для этой цели соус из хрена и лимона дает отлич-ный результат. Причиной образования слизи является чрезмерное

43

употребление сперма и молочных продуктов, концентрирован-ных крахмалов и болезнь.

СОК РЕВЕНЯ

Ревень вызывает нарушение функций почек у детей, пожалуй, больше, чем любой другой раздельный условие. Ревень содержит больше щавелевой кислоты, чем другие овощи. При варке эта кислота превращается в неорганическое химическое вещество, какое, попадая в организм, осаждает огромное количество кри-сталлов щавелевой кислоты.

Бесчисленное множество ситуации заболевания ревматизмом и ревматической лихорадкой можно пояснить употреблением ва-реного ревеня.

Вследствие того, что осаждающиеся в организме кристаллы щавелевой кислоты не вызывают незамедлительной реакции, а их дей-ствие неспешно и хитро, то последствия никогда не приписы-вают объективной первопричине — употреблению в пищу вареного ревеня.

Содержание щавелевой кислоты настолько очень важна, что ей уделена от-дельная голова.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply