20%-ное содержание в красной…

20%-ное содержание в красной...Все это, вместе с высо-ким вхождением витамина А, является оптимальным естествен-ным строителем кровавых клеток, в особенности красных кровя-ных шариков.

СМЕСЬ СОКОВ МОРКОВИ, СВЕКЛЫ И КОКОСОВОГО Орешка

Данная смесь, кроме того, что является сильным строителем ор-ганизма, предназначивает также весьма лучшим очищающим средст-вом почек и желчного пузыря. При верном изготовлении эта смесь содержит в великом числе щелочные части: потассий, натрий, кальций и магний, много железа, фосфора, серы, кремния и хлора в верных соотношениях.

СМЕСЬ СОКОВ МОРКОВИ, СВЕКЛЫ И ОГУРЦОВ

Камешки и песок в ехидном пузыре и почках являются естест-венным результатом бедности организма вывести нако-пившийся неорганический кальций, образовавшийся вследствие употребления концентрированных крахмалов и Сахаров.

Ехидный фунфырь конкретно сопряжен с печенкой, а с кро-вяным потоком — через ехидный проток и проток печени. Целиком употребляемая нами пища распадается в пептическом трак-те, а содержащиеся в ней элементы выносятся в кровь для даль-нейшей отделки. Безличные концентрированные зерновые или мучнистые продукты не могут быть полностью применены для восстановления клеток и тканей в особенности, если они огнем решены жизненной силы. Однако элементы эти должны войти через печень, и среди них находится кальций. Подобные молекулы крахмала не растворимы в воде.

Жизненной базисный кальций нужен всему организму, а подобной кальций — один-единственный варианты кальция, который растопим в воде — может быть получен только из влажных, свежих фруктов и овощей и их соков. Подобной кальций протечет через печень и полностью усваивается.

Кальций, имеющийся во всех концентрированных крахмалах и сахарах, подвергшихся усилию огня, неорганический и в воде не растворим. По этой причине этот неорганический кальций является далеким для организма составляющей и как таковой при каждой воз-

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply